UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA en ANTIOQUÍA, MEDELLÍN - PROGRAMAS escuelasweb.Categoria


PROGRAMAS Cursos de Ingenieria, Arquitectura, Urbanismo - Cursos de Ingeniería Agroindustrial, Alimentos:

Nombre del programa: CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Titulo Otorgado: PROFESIONAL EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
¿Puede recibir estudiantes nuevos?: NO
Estado del programa: INACTIVO
Reconocimiento del Ministerio: Registro Calificado
Vigencia (Años): 7
Nivel académico: PREGRADO
Nivel de formación: UNIVERSITARIA
Metodología: Presencial
Número créditos: 180
Número de periodos de duración: 8
Periodos de Duración: SEMESTRAL
Localidad de oferta del programa: MEDELLÍN
¿Se ofrece por ciclos propedéuticos?: NO
¿Cada cuánto se hacen admisiones de estudiantes nuevos?: SEMESTRAL

Nombre del programa: ESPECIALIZACION EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Titulo Otorgado: ESPECIALISTA EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
¿Puede recibir estudiantes nuevos?: NO
Estado del programa: INACTIVO
Reconocimiento del Ministerio: NULL
Nivel académico: POSGRADO
Nivel de formación: ESPECIALIZACION
Metodología: Presencial
Número de periodos de duración: 3
Periodos de Duración: SEMESTRAL
Localidad de oferta del programa: MEDELLÍN
¿Se ofrece por ciclos propedéuticos?: NO
¿Cada cuánto se hacen admisiones de estudiantes nuevos?: SEMESTRAL

Nombre del programa: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
Titulo Otorgado: INGENIERO AGROINDUSTRIAL
¿Puede recibir estudiantes nuevos?: SI
Estado del programa: ACTIVO
Reconocimiento del Ministerio: Registro Calificado
Vigencia (Años): 7
Nivel académico: PREGRADO
Nivel de formación: UNIVERSITARIA
Metodología: Presencial
Número créditos: 178
Número de periodos de duración: 10
Periodos de Duración: SEMESTRAL
Localidad de oferta del programa: CAREPA
¿Se ofrece por ciclos propedéuticos?: NO
¿Cada cuánto se hacen admisiones de estudiantes nuevos?: POR COHORTE

Nombre del programa: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
Titulo Otorgado: INGENIERO AGROINDUSTRIAL
¿Puede recibir estudiantes nuevos?: SI
Estado del programa: ACTIVO
Reconocimiento del Ministerio: Registro Calificado
Vigencia (Años): 7
Nivel académico: PREGRADO
Nivel de formación: UNIVERSITARIA
Metodología: Presencial
Número créditos: 178
Número de periodos de duración: 10
Periodos de Duración: SEMESTRAL
Localidad de oferta del programa: EL CARMEN DE VIBORAL
¿Se ofrece por ciclos propedéuticos?: NO
¿Cada cuánto se hacen admisiones de estudiantes nuevos?: POR COHORTE

Nombre del programa: INGENIERIA DE ALIMENTOS
Titulo Otorgado: INGENIERO DE ALIMENTOS
¿Puede recibir estudiantes nuevos?: SI
Estado del programa: ACTIVO
Reconocimiento del Ministerio: Registro Alta Calidad
Vigencia (Años): 4
Nivel académico: PREGRADO
Nivel de formación: UNIVERSITARIA
Metodología: Presencial
Número créditos: 150
Número de periodos de duración: 10
Periodos de Duración: SEMESTRAL
Localidad de oferta del programa: MEDELLÍN
¿Se ofrece por ciclos propedéuticos?: NO
¿Cada cuánto se hacen admisiones de estudiantes nuevos?: SEMESTRAL

Nombre del programa: INGENIERÍA DE ALIMENTOS
Titulo Otorgado: INGENIERO DE ALIMENTOS
¿Puede recibir estudiantes nuevos?: SI
Estado del programa: ACTIVO
Reconocimiento del Ministerio: Registro Calificado
Vigencia (Años): 7
Nivel académico: PREGRADO
Nivel de formación: UNIVERSITARIA
Metodología: Presencial
Número créditos: 215
Número de periodos de duración: 10
Periodos de Duración: SEMESTRAL
Localidad de oferta del programa: EL CARMEN DE VIBORAL
¿Se ofrece por ciclos propedéuticos?: NO
¿Cada cuánto se hacen admisiones de estudiantes nuevos?: SIN DEFINIR

Nombre del programa: TECNOLOGÍA AGROINDUSTRIAL
Titulo Otorgado: TECNÓLOGO AGROINDUSTRIAL
¿Puede recibir estudiantes nuevos?: SI
Estado del programa: ACTIVO
Reconocimiento del Ministerio: Registro Calificado
Vigencia (Años): 7
Nivel académico: PREGRADO
Nivel de formación: TECNOLOGICA
Metodología: Presencial
Número créditos: 111
Número de periodos de duración: 6
Periodos de Duración: SEMESTRAL
Localidad de oferta del programa: CAREPA
¿Se ofrece por ciclos propedéuticos?: NO
¿Cada cuánto se hacen admisiones de estudiantes nuevos?: POR COHORTE

Nombre del programa: TECNOLOGÍA AGROINDUSTRIAL
Titulo Otorgado: TECNÓLOGO AGROINDUSTRIAL
¿Puede recibir estudiantes nuevos?: SI
Estado del programa: ACTIVO
Reconocimiento del Ministerio: Registro Calificado
Vigencia (Años): 7
Nivel académico: PREGRADO
Nivel de formación: TECNOLOGICA
Metodología: Presencial
Número créditos: 111
Número de periodos de duración: 6
Periodos de Duración: SEMESTRAL
Localidad de oferta del programa: EL CARMEN DE VIBORAL
¿Se ofrece por ciclos propedéuticos?: NO
¿Cada cuánto se hacen admisiones de estudiantes nuevos?: POR COHORTE

Nombre del programa: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Titulo Otorgado: TECNOLOGO DE ALIMENTOS
¿Puede recibir estudiantes nuevos?: SI
Estado del programa: ACTIVO
Reconocimiento del Ministerio: Registro Calificado
Vigencia (Años): 7
Nivel académico: PREGRADO
Nivel de formación: TECNOLOGICA
Metodología: Presencial
Número créditos: 132
Número de periodos de duración: 6
Periodos de Duración: SEMESTRAL
Localidad de oferta del programa: YARUMAL
¿Se ofrece por ciclos propedéuticos?: NO
¿Cada cuánto se hacen admisiones de estudiantes nuevos?: SIN DEFINIR

Nombre del programa: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Titulo Otorgado: TECNOLOGO DE ALIMENTOS
¿Puede recibir estudiantes nuevos?: SI
Estado del programa: ACTIVO
Reconocimiento del Ministerio: Registro Calificado
Vigencia (Años): 7
Nivel académico: PREGRADO
Nivel de formación: TECNOLOGICA
Metodología: Presencial
Número créditos: 132
Número de periodos de duración: 6
Periodos de Duración: SEMESTRAL
Localidad de oferta del programa: SONSON
¿Se ofrece por ciclos propedéuticos?: NO
¿Cada cuánto se hacen admisiones de estudiantes nuevos?: SIN DEFINIR

Nombre del programa: TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Titulo Otorgado: TECNÓLOGO DE ALIMENTOS
¿Puede recibir estudiantes nuevos?: SI
Estado del programa: ACTIVO
Reconocimiento del Ministerio: Registro Calificado
Vigencia (Años): 7
Nivel académico: PREGRADO
Nivel de formación: TECNOLOGICA
Metodología: Presencial
Número créditos: 132
Número de periodos de duración: 6
Periodos de Duración: SEMESTRAL
Localidad de oferta del programa: SEGOVIA
¿Se ofrece por ciclos propedéuticos?: NO
¿Cada cuánto se hacen admisiones de estudiantes nuevos?: SIN DEFINIR


CENTRO EDUCATIVO EN DONDE SE REALIZAN ESTOS ESTUDIOS:

» UNIVERSIDAD DE ANTIOQUIA






compartir en facebook  






Comentarios, experiencias, opiniones, referencias e información adicional:

Si quieres compartir con nosotros alguna experiencia u opinión relacionada a este establecimiento, puedes hacerlo desde aquí:


Información importante para usuarios y centros educativos:

EducacionEnColombia realiza diariamente un gran trabajo de recopilación de datos para ofrecer a los usuarios información precisa acerca de los establecimientos educativos tanto privados como públicos de Colombia. En caso de encontrar algún error en la información provista o agregar datos relevantes de la Institución, le pedimos que nos envíe un mail a info@educacionencolombia.com.co.


Fuente: Ministerio de Educación - Gobierno de Colombia